[常德]提升教研水平,喜迎课题开题论证会

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年06月14日 08:40 浏览数:19

为进一步增强课题研究的科学性,确保课题研究的正确方向,2017年常德市教育研究立项课题开题论证会,在望洲完全小学会议室举行。市教科院郭环球副院长、课题中心刘忠义主任、廖学春老师、盛平老师等专家莅临会议作了现场指导,西洞庭管理区教育局副局长彭国江、教研室主任王文秀陪同。

论证会上,《农村小学学生数学计算能力现状及对策研究》课题组负责人林校长精心准备,分别从课题核心概念的界定,课题研究的背景、国内外现状,研究的理论依据以及课题的研究内容、方法、组织、分工、进度、经费分配、预期成果等进行了解说。

在论证会上专家组通过研读课题方案文本,现场听取汇报,形成论证意见,使研究者对课题研究更具有完整性、针对性和可操作性。专家组一致认为本课题选题准确、研究目标定位准确,研究内容全面,研究方法得当,研究力量较强,同意开题!

48954_680x452

来源:常德市教育局网站


相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved