[怀化]怀化市教育局领导巡视靖州普通高中学业水平考试

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年06月15日 09:38 浏览数:13

6月11日,湖南省普通高中学业水平考试正式开考。当天上午,怀化市教育局副局长周生来一行在靖州县教育局局长侯平拥的陪同下,来到靖州一中考点巡视高中学业水平考试情况。

巡视组一行首先来到考点电子监控室进行巡查,通过多画面数字监控系统实时查看学生的考试情况,并向有关负责人详细了解靖州县考务工作情况。今年,靖州县1077名考生参加2017年普通高中学业水平考试,全县设靖州一中一个考点,36个考室,考试为期三天,从6月11日开始到6月13日结束,考场纪律按照高考的标准进行,屏蔽手机信号,考试实行全程监控录像。接着还对保密室和所有考场进行了认真巡视。

周生来在检查考试工作时指出,高中学业水平测试是由省级教育行政部门组织实施的国家考试,考试性质、考务相关规定、考试纪律要求等均与普通高考基本相同,考试的管理措施也按普通高考的要求严格执行。考试工作要坚持以人为本,要注重细节,要维护好考试秩序,为考生营造和谐、安静的考试环境。巡视组对靖州本次学业水平考试严谨的组考、贴心的服务、严明的考风和氛围浓厚的校园文化给予充分肯定。希望继续保持高考的工作状态,严肃考风考纪,确保全县普通高中学业水平考试工作顺利圆满结束。

来源:怀化市教育局网站

相关阅读:

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved