[株洲]株洲市教育系统半年工作汇报会在茶陵召开

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年08月02日 09:17 浏览数:103

近日,株洲市教育系统半年工作汇报会在茶陵县召开,会议回顾总结上半年教育工作,分析研判当前教育形式,研究部署下阶段教育工作。市教育局党委书记、局长吴安浩主持会议并作重要讲话,市教育局副局长李建国、纪委书记唐海国出席会议。

会议对教育系统目前存在的问题进行了全面剖析,对后段工作进行了具体安排部署。会上,天元区、荷塘区、醴陵市、茶陵县等县市区分别汇报了上半年教育工作情况,重点介绍了各自在学位设置、人才引进、管理模式等方面的创新做法。

吴安浩指出,教育工作既要志存高远,又要脚踏实地。要高度重视党风廉政建设,始终恪守严的纪律和严的要求;要依法依规治教治校,抓好抓实中心工作,管好用好教育扶贫资金;要不断提高工作效率,持续改进工作方法,以更强烈的责任、更积极的态度,确保各项工作落细落实,全力完成年度工作任务;要坚持完善体制机制,狠抓教育质量提高,加快构建科学的人才培育模式,提高师资队伍建设,确保校园安全,全力推进我市教育工作又好又快发展。

201707290948017613swwqu

来源:株洲市教育局网站

相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved