[长沙]2017年长沙教育年鉴评审会议召开

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年08月08日 09:01 浏览数:8

8月1日上午,2017年长沙教育年鉴现场评审会议在市教育局三楼会议室举行。会议对2017年度各区县(市)教育局及局直属单位呈报的61份年鉴进行集中评审。会议邀请了湖南省教育厅史志办常务主任、湖南省教科院教育史志研究所所长刘建琼担任评审小组长,还邀请了省、市部分史志专家担任评委。

评审工作采用分组推进、依标分等、提前审阅、现场评议的方式进行。61份年鉴分为区县(市)教育局、局二级机构、局直属学校一组、局直属学校二组等四组,严格依照《长沙市教育年鉴报告质量计分办法(试行)》计分分等,提前一周将评审材料送交评委,此次会议为现场讨论终审。经过专家现场核查讨论、交流汇总后,最终评出一等奖单位16名,二等奖单位29名,三等奖单位16名。评审工作结束时,各位专家高度肯定了近年长沙教育年鉴编撰工作,针对实际编写问题,提出了修改意见。评审结束后,各单位将根据专家意见进行下一轮修订,市教育局将于10月前后汇编印制《2017长沙教育年鉴》。

17080508093341

来源:长沙市教育局网站

相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved