省教育厅干部温佐望同时入围“感动湖南”和“湖南好人”候选人

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年11月08日 10:05 浏览数:36

省教育厅青年干部温佐望同时入围“感动中国之感动湖南”和“湖南好人”候选人

2017年度“感动中国之感动湖南”人物评选活动由省委宣传部、省文明办、中央电视台指导,湖南日报社、省军区政治工作局、省总工会、省妇联共同主办。“湖南好人”评选活动由省委宣传部、省文明办主办,2017年以来每月进行选拔、推荐、展示,年终进行评比表彰。经两项活动组委会的严格遴选,在省教育厅财务建设处工作的青年干部温佐望脱颖而出,继入围“感动中国之感动湖南”候选人之后,近日又顺利入围11月份“湖南好人”榜单。

温佐望是自2003年中华骨髓库建库以来,省教育厅首例、省直机关第3例和全省第451例造血干细胞捐献者。温佐望同志的事迹,作为纪念“第三个世界骨髓捐献者日”的主题宣传内容之一,受到了湖南教育电视台、湖南都市频道、湖南政法频道、三湘都市报和长沙晚报等多家媒体的报道,新湖南、红网、湖南教育新闻网等10余家省内新闻网站也作了报道或进行了转载。

据悉,“感动中国之感动湖南”候选人投票方法如下:10月30日起,公众可登录评选活动官方网站三湘都市报官网(sxdsb.top),或扫描活动官方微信“Hi都市报”二维码(微信号:Hidushibao2013),了解候选人事迹,并为心目中的感动人物投票,其中,温佐望同志编号8033号。

11月份“湖南好人”投票方法如下:pc,进入湖南文明网湖南好人投票页面,http://www.hnwmw.com/zt/201711/t20171103_4476249.html,勾选候选人姓名旁的方框,在页面底部提取并正确输入验证码,提交投票,其中,温佐望同志编号06号。微信端,关注“文明湖南”微信公众号(微信号:hunanwenming),点击“湖南好人”栏目参与投票,其中,温佐望同志编号317673号,微信每天可投三票。他有人间大爱,我有点赞之心,让我们一起为他加油!

相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved