[长沙]市教育局举行“全面从严治党,规范办学行为”专题培训

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年12月22日 09:24 浏览数:190

12月19日,长沙市教育局举行“全面从严治党,规范办学行为”专题培训,来自局直属单位的200多名领导干部参加培训。

市教育局党委书记、局长卢鸿鸣,党委委员、副局长邓芸,市纪委驻市教育局纪检组组长、党委委员王长陵,党委委员、副局长缪雅琴,党委委员、机关党委书记胡慎信分别从全面从严治党、财务管理、党风廉政建设、教辅材料征订、人事管理等方面开展了专题培训。

培训后,市教育局党委书记、局长卢鸿鸣以集体谈话的方式,对局直单位的党政一把手进行了廉政谈话。

卢鸿鸣指出,要认清形势,增强全面从严治党的责任感和紧迫感,在涉及从严治党等大是大非的问题上,保持清醒头脑,站稳政治立场;要抓紧抓实,切实履行全面从严治党的主体责任,将主体责任定格在脑海里,落实在行动上;要严于律己,做干净干事的带头人,做到慎独、慎始、慎微、慎友,坚持以身作则,保持教育系统风清气正的良好氛围。

卢鸿鸣要求,全系统党员领导干部都要珍惜教育系统来之不易的发展局面和风清气正的发展环境,绷紧廉洁自律的弦,永葆务实廉洁的本色,为全市教育事业又好又快发展贡献新的力量。

W020171220587672559777

来源:长沙市教育局网站

相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved