清华大学美术类专业招生考试在湖南科技职院举行

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年02月27日 10:52 浏览数:309

巡考

李三福陪同鲁晓波巡考

候考

考生排队候考

2月22日至25日,清华大学美术类专业招生考试在湖南科技职业学院举行,全省共有1835名考生赴考。这是自2005年以来清华大学在该校第14次举行美术类专业招生考试。

25日上午,清华大学美术学院院长鲁晓波在湖南科技职业学院党委书记李三福、校长戚人杰和校领导唐文、黎晓明、卢文涛、邹海、蒋尚文等陪同下,亲临考场,对考场秩序、监考教师履职、考生纪律、考场环境等情况进行了巡视检查,并现场指导考试工作。鲁晓波还察看了学校考场视频监控室,全面了解学校的考场工作情况,对学校的考务组织工作和良好的考纪考风表示满意,并给予了高度的评价。

湖南科技职业学院是今年省外高校组织艺术类专业校考在湘设立的8个考点之一,为了做好外省艺术联考工作,成立了党委书记李三福、校长戚人杰为双组长的艺术类统考考点领导小组,协调来湘招考的省外高校和相关部门;对考务工作、考场安排、监考教师的安排、安全保卫等工作进行了周密的部署;对100多位监考教师和考务人员进行了考前培训,详细讲解了监考教师、考务人员职责和纪律、考试突发事件处理办法,并对监考教师、考务人员提出了严格的工作要求;学院纪检监察室对考试进行了全程监督。由于领导重视、组织严密、管理到位,整个考试考风严谨、秩序井然,湖南科技职业学院的考点考务工作,赢得了包括清华大学在内的外省高校的一致好评。

清华大学美术类专业招生考试期间,鲁晓波院长还应党委书记李三福的邀请,前往湖南科技职业学院新校区进行了实地考察,听取了该校新校区整体规划设计方案和暮云校区改造方案情况的介绍,并提出了建设性的意见和建议。(湖南科技职业学院 李文彬 陈婵)


相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved