[长沙]2018年全市学生资助工作会议召开

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年04月13日 08:49 浏览数:211

2018年4月11日,全市学生资助工作会议召开,各区县(市)教育局和市直各大中小学校、幼儿园相关负责人参加了会议。

会上,长沙市望城区教育局、长沙职业技术学院、浏阳市第五中学和长沙县榔梨街道中心学校分别就区县教育扶贫工作、高校贫困家庭学生资助工作管理、普高学生资助工作的创新以及落实精准资助工作等介绍了经验。市学生资助管理中心通报了2017年我市学生资助工作开展情况,明确我市2018年学生资助工作要全面贯彻党的十九大“健全学生资助制度”的总体要求,进一步提高政治站位,服从和服务脱贫攻坚大局,以精准资助为核心,以规范管理为保障,以优质服务为重点,全面落实各项免费入学和资助政策,推动全市学生资助工作再上新的台阶。

副局长邓芸在会上要求,各地各学校要进一步提高认识,增强工作责任感和使命感,坚决落实精准资助,结合党风廉政建设要求规范学生资助工作和资金管理,将学生资助工作和学校政治思想工作紧密结合起来,扎实做好2018年学生资助工作,为打赢脱贫攻坚战做出更大的贡献。

W020180412578410401624

来源:长沙市教育局网站

相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved