[长沙]长沙市总工会领导调研市教育工会工作

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年06月04日 09:12 浏览数:4

5月30日,市总工会党组副书记、副主席匡涛涛一行4人来我局调研教育工会工作。市教育局党委副书记、副局长孙传贵出席调研座谈会,市教育局党委委员、工会主席陈仕强陪同调研。

调研组一行到市教育局机关三楼会议室参加座谈会听取工作汇报,并对岳麓区实验小学心理健康服务中心、周南梅溪湖中学母婴室和师大附中梅溪湖中学职工之家的建设情况进行了实地调研。

座谈会上,岳麓区教育局副局长、工会主席黄瑾辉,师大附中梅溪湖中学党委书记、工会主席钟慧莉,明德华兴中学党总支书记、工会主席朱双华就教师心理健康服务、职工之家建设及为教师谋幸福所推行的创新举措与方法作了汇报。陈仕强以“党政工同向发力 扎实抓好教师幸福工程建设 努力为教育改革发展营造拴心留人的环境”为题,从分析教育工会工作的现状入手,重点汇报了教师幸福工程建设的深刻意义、近年来所做工作、下步打算及存在的困惑。

匡涛涛充分肯定了市教育工会积极推进教师幸福工程建设的创新实践做法,认为长沙教育工会创新工会工作内涵的模式与办法,站位高,举措实,效果好,她希望市教育工会继续带着真情干,饱含激情干,进一步做好教职工服务工作。调研中,匡涛涛对学校职工之家完备的活动设施、健全的工会制度、有声有色的职工活动以及功能完善的学习、娱乐阵地感到高兴,并对学校工会活动建设提出了更高的要求和期望。

W020180531568081322446

来源:长沙市教育局网站

相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved