[长沙]长沙市教育局召开2018年创建省级文明单位工作推进会

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年07月11日 08:44 浏览数:197

7月6日下午,长沙市教育局召开2018年创建省级文明单位工作推进会。市教育局全体班子成员出席会议,全体干部职工会议。会议邀请长沙市文明办常务副主任丁德喜作指导讲话。

会上,丁德喜就如何开展好“亮牌子、树形象、展风采”文明单位创建巡礼活动、如何做好常规创建工作、如何做好迎检工作等方面提出了指导性的意见和建议。

局党委委员、机关党委书记胡慎信总结回顾了市教育局文明创建工作中取得的成绩,并对下阶段工作进行了部署,他强调全体干部职工要进一步提高认识,把文明创建作为不断提升我局整体工作的重要抓手。

市教育局党委书记、局长卢鸿鸣作总结讲话。他要求,全体干部职工高度重视创建省级文明单位的工作,做到齐心协力,在思想上形成共识,在行动上步调一致,全力以赴确保省级文明单位创建各项工作取得成效。

长沙

来源:长沙教育局网站

相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved