徐伟会见老挝驻长沙总领事本·印塔巴迪一行

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年07月13日 08:39 浏览数:87

徐伟会见老挝驻长沙总领事本·印塔巴迪一行

QQ图片20180712172812

7月12日下午,省教育厅党组成员、省委教育工委委员徐伟会见老挝驻长沙总领事馆总领事本·印塔巴迪一行。

QQ图片20180712172837

双方合影留念。


7月12日下午,受省教育厅厅长蒋昌忠委托,省教育厅党组成员、省委教育工委委员徐伟在省教育厅会见老挝驻长沙总领事馆总领事本·印塔巴迪、领事习通·维来哈、副领事苏瓦塔那·翁萨一行,就双方教育合作进行交流。


双方进行了亲切友好的交流。本·印塔巴迪高度评价老挝与湖南省教育合作的日益增加,双方的友好关系不断深化,希望湖南省教育厅继续加强与老挝的教育合作交流,建立深度合作机制。徐伟介绍了湖南省与老挝的教育交流情况。她表示,老挝与湖南有很好的合作交流基础,有传统的友谊,湖南省教育厅非常重视与老挝的教育合作,近些年来在教育领域交流密切。下一步,湖南省将与老挝在高等教育、基础教育等领域开展更多交流合作。


会谈后,双方互赠了礼物并合影留念。省教育厅国际交流处负责同志参加。(文\阳锡叶 图\徐鹏)

相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved