在长省属高校和厅直单位职工住宅区“三供一业”改革工作推进会在省教育厅召开

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年08月30日 09:58 浏览数:320

在长省属高校和厅直单位职工住宅区

“三供一业”改革工作推进会在省教育厅召开


省教育厅、省机关事务管理局共同召开在长省属高校和厅直单位职工住宅区“三供一业”改革工作推进会


省教育厅副巡视员左清出席并讲话


8月28日,省教育厅、省机关事务管理局共同召开在长省属高校和厅直单位职工住宅区“三供一业”改革工作推进会。会议传达了省委省政府“三供一业”改革工作总结会议的精神,分析研究了当前存在的问题,对下一步工作进行再动员、再部署。省教育厅副巡视员左清出席会议并讲话。


左清指出,“三供一业”改革是今年省本级十项重点改革之一,省委、省政府高度重视,要把它当做一件大事、要事来推进。她要求各单位党委、行政特别是党政一把手要进一步提高政治站位,强化责任担当,把“三供一业”改革提上重要工作日程,确保改革按期按质全面完成;要进一步压实工作责任,严格按照“政策不变、目标不变、要求不变”的总要求,成立工作班子,明确路线图、时间表、责任人,将责任落实到岗到人,确保今年11月底前完成维修改造和分离移交,12月底前完成整体验收;要进一步加强协调与创新,一方面要做好内部协调,取得干部职工的理解和支持,另一方面要加强与省机关事务局、省财政厅等部门和水电企业的沟通协调,主动接受纪检监察和审计部门的监督,确保各单位“三供一业”改革方向不偏离。


省机关事务管理局住房保障处处长黄良辉就做好“三供一业”改革工作提出了明确要求,指出各单位负责人的认识要再深化、目标要再明确、方法要再完善,确保改革任务顺利完成。省机关事务管理局住房保障处副处长肖剑就“三供一业”改革实施进行了具体培训指导。


省教育厅财务建设处处长喻志松主持会议。在长有关高校分管副校长、处室负责人,厅属单位主要负责人,省教育厅有关处室负责人参加会议。(文图\李莉)



相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved