省教育厅开展进社区送温暖活动

www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年09月21日 18:29 浏览数:102

省教育厅开展进社区送温暖活动


DSC02978

9月21日上午,省教育厅机关妇委会组织厅机关学雷锋志愿服务队

开展“进社区、送温暖、促和谐”慰问活动

DSC03052

省教育厅党组成员、工委副书记王建华讲话

DSC03136

王建华带队走访慰问,为困难党员和群众送去节日的问候


中秋节、国庆节来临之际,9月21日上午,省教育厅机关妇委会组织厅机关学雷锋志愿服务队开展“进社区、送温暖、促和谐”慰问活动。省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华带队走访慰问,为困难党员和群众送去节日的问候。


在芙蓉区火星街道月桂社区,王建华一行与街道、社区的负责同志座谈,听取了月桂社区情况汇报,与社区居民、困难党员代表亲切交流,现场发放慰问物资,为他们送上节日的祝福。王建华表示,省教育厅周边环境、社会治安的稳定,离不开社区给与的大力支持。省教育厅作为共驻共建单位,非常关心社区发展和建设,十分愿意服务社区群众。他希望通过开展进社区送温暖活动,加强厅机关党委和社区的联络,共同打造一个和谐温暖的社区。


随后,王建华带队走访慰问社区困难群众,详细询问他们家庭成员、就业收入、日常生活、身体健康等方面情况和存在的困难,向受助家庭赠送了大米、食用油等慰问品。受助居民对省教育厅的走访慰问纷纷表示由衷的感谢。(文图\李莉)



相关阅读:

设为首页|加入收藏|站点地图

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.gov.cn, All Rights Reserved